برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
يُعد النصر أكثر فرق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين استغلالًا للوقت بدل الضائع ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قائمة الأكثر تسجيلًا للأهداف في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني هذا الموسم، بعدما تمكن من هز الشباك 7 مرات خلال 5 مباريات.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 55 نقطة من الفوز في 17 مباراة، والتعادل 4 مرات، وخسر 7 لقاءات.

ونجحت 4 فرق من تسجيل 5 أهداف في الوقت بدل الضائع من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهم؛ الهلال، الاتحاد، الطائي والاتفاق، فيما حل ضمك رابعًا برصيد 4 أهداف بعد الدقيقة 90.

ويُعتبر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم والذي تأكد هبوطه رسميًا إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، هو الأقل تسجيلًا في الوقت بدل الضائع هذا الموسم برصيد هدف واحد، متساويًا مع الفيحاء والفتح.
