لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
برعاية الملك سلمان.. انعقاد مؤتمر ومعرض الحج نوفمبر القادم
وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل لافت ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتوج باللقب.
وأصبح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ثالث فريق يتوج بلقب الدوري السعودي لـ3 مواسم متتالية، بعد الشباب من 1991 وحتى 1993، والاتحاد من عام 1999 وحتى 2001.
ولعب الهلال ضد الفيصلي بالأمس ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الزعيم في الفوز بنتيجة 2/ 1، ليتوج باللقب للمرة الـ18 في تاريخه.
وأنهى الزعيم منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وساهمت عودة المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز لقيادة الزعيم في شهر فبراير الماضي، في استعادة الفريق لبريقه، ليحقق سلسلة انتصارات متتالية، ويتوج باللقب، ويمكن الاطلاع على أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).