فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
يُقدم البرازيلي أندرسون تاليسكا مستوى مميزًا مع النصر ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب النصر ضد الحزم بالأمس، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز العالمي برباعية، ليضمن الحصول على المركز الثالث.

ونجح تاليسكا في تسجيل ثنائية في شباك الحزم، ليرفع رصيده إلى 20 هدفًا، ويحتل المركز الثاني في قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصبح تاليسكا الأكثر تسجيلًا من كرات ثابتة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 3 أهداف، متفوقًا نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، الأرجنتيني سيرجيو فيتور برصيد هدفين من كرات ثابتة.

وتعتبر ثنائية تاليسكا هي الخامسة مع النصر، وأصبح الحزم هو الفريق رقم 11 الذي يهز شباكه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما أنه الأكثر تسديدًا على المرمى، والأكثر تسجيلًا للأهداف من خارج المنطقة بـ7 أهداف.
ووصل النجم البرازيلي إلى أعلى معدل تهديفي له خلال منافسات موسم رياضي واحد سواء في الدوري أو على صعيد جميع البطولات طوال مسيرته، برصيد 22 هدفًا في كافة المسابقات، بالإضافة إلى تقديمه لـ4 تمريرات حاسمة.
