رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
قام الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة جمال علام، بتكريم نجم فريق ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح، قبل انطلاق مباراة منتخب مصر ضد غينيا.
وقرر اتحاد الكرة إقامة تكريم خاص لمحمد صلاح، تقديرًا لنجاحاته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، وتألقه مع منتخب مصر خلال الفترة الأخيرة، كما تم عمل ممر شرفي له.
وتألق محمد صلاح بشكل لافت مع ليفربول هذا الموسم، حيث توج بلقي كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة الإنجليزية، وحصد جائزة هداف الدوري الإنجليزي لثالث مرة في تاريخه.
كما أشاد وزير الشباب والرياضة، أشرف صبحي بالنجم محمد صلاح، وأكد أنه خير سفير للرياضة المصرية بشكل عام وكرة القدم في العالم بشكل خاص، متمنيًا له مواصلة التألق والتتويج بمزيد من الألقاب.
ويلعب منتخب مصر ضد غينيا الآن على إستاد القاهرة الدوري، ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس الأمم الإفريقية، قبل أن يلعب الفراعنة مع مالاوي، يوم 9 يونيو.