ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
قام الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة جمال علام، بتكريم نجم فريق ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح، قبل انطلاق مباراة منتخب مصر ضد غينيا.
وقرر اتحاد الكرة إقامة تكريم خاص لمحمد صلاح، تقديرًا لنجاحاته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، وتألقه مع منتخب مصر خلال الفترة الأخيرة، كما تم عمل ممر شرفي له.
وتألق محمد صلاح بشكل لافت مع ليفربول هذا الموسم، حيث توج بلقي كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة الإنجليزية، وحصد جائزة هداف الدوري الإنجليزي لثالث مرة في تاريخه.
كما أشاد وزير الشباب والرياضة، أشرف صبحي بالنجم محمد صلاح، وأكد أنه خير سفير للرياضة المصرية بشكل عام وكرة القدم في العالم بشكل خاص، متمنيًا له مواصلة التألق والتتويج بمزيد من الألقاب.
ويلعب منتخب مصر ضد غينيا الآن على إستاد القاهرة الدوري، ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس الأمم الإفريقية، قبل أن يلعب الفراعنة مع مالاوي، يوم 9 يونيو.