وظائف بـ المعهد الوطني للتطوير المهني التعليمي للجنسين
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
اليونيسيف: 100 طفل قتلوا في غزة رغم وقف إطلاق النار
محافظة شرورة.. وجهة سياحية نابضة بالحياة ومركز تنموي متكامل
مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
اعتمد الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا، رسميًا الاتحاد السعودي للعبة ضمن الاتحادات الخبيرة في تقنية حكم الفيديو المساعد VAR، وذلك بعد النجاح في تطبيق التقنية محليًا للموسم الثالث على التوالي.
وأشاد فيفا في خطاب رسمي تلقاه الاتحاد السعودي لكرة القدم بالجهود اللافتة في تطوير تقنية الـVAR بالملاعب السعودية، معتبرًا أنه أحد أهم الاتحادات التي ساهمت في تطوير التقنية وتحقيق أهدافها في السنوات الماضية.
ووجه الاتحاد الدولي للعبة، الشكر إلى اتحاد الكرة على التعاون المستمر الذي أثمر عن تحقيق ارتقاء جديد بتقنية الـ VAR.

وكان الاتحاد السعودي دشن في فبراير الماضي المركز الموحّد لتقنية حكم الفيديو المساعد VAR، في الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ودوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وأصبح اتحاد الكرة السابع عالميًا بعد الإنجليزي، الإسباني، الألماني، الهولندي، الفرنسي والسويسري الذي يدشّن المركز الموحد لـ VAR، كما تم اعتماد استخدام التقنية رسميًا في دوري يلو بداية من الدور الثاني من الموسم الرياضي المُنتهي.
وبلغ عدد حكام تقنية الفيديو السعوديين المعتمدين دوليًا 51 حكمًا بينهم 23 حكم ساحة و28 حكمًا مساعدًا لتقنية الفيديو.

ومن جانبه، أعرب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل عن شكره وتقديره لكافة العاملين بلجنة الحكام ودائرة التحكيم، معتبرًا تصنيف اتحاد الكرة السعودي كاتحاد خبير بتقنية الفيديو على الصعيد الدولي، أحد مخرجات العمل والتخطيط ضمن إطار استراتيجية كرة القدم السعودية.
