مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
الشؤون الدينية بالحرمين الشريفين تطلق مبادرة يُسر واطمئنان لخدمة الزائرات
متطوعو الجوازات في الحج .. عطاء إنساني لخدمة ضيوف الرحمن
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 3%
حركة الإبل في المراعي الخضراء ترسم مشاهد بصرية آسرة في رفحاء
وزارة الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال لنقل مخالفي أنظمة الحج
فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
أعرب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن غضبه من إدارة نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي بسبب التعاقدات في فترة الانتقالات الصيفية.
وأشارت تقارير صحافية، اليوم الأربعاء، إلى أن رونالدو، يريد من مانشستر يونايتد أن يكون “طموحًا” في سوق الانتقالات، فيما يجري وكيله خورخي مينديز محادثات مع أندية أخرى بشأن احتمالية رحيله.

ولفت خبير الانتقالات فابريزيو رومانو، إلى أن مستقبل رونالدو مع يونايتد بات غير واضح بعد وصول المدرب الجديد، الهولندي إريك تين هاج.
ويستعد المدرب الهولندي لتنفيذ أسلوب كرة قدم جديد وجريء، شهد الكثير من النجاح مع أياكس، وتؤكد تقارير أن كريستيانو رونالدو صاحب الـ37 عامًا يحب تين هاج، ومعجب بأسلوبه التكتيكي.

وعلى الرغم من ذلك، إلا أن التقارير تشير إلى أن المهاجم البرتغالي ليس سعيدًا من نشاط مانشستر يونايتد في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث إن النادي لم يبرم أي صفقة حتى الآن.
ويجري يونايتد مفاوضات مع برشلونة من أجل التعاقد مع فرينكي دي يونج منذ عدة أسابيع، كما يحاول ضم الظهير الأيسر تيريل مالاسيا من فينورد، إلا أن كريستيانو رونالدو يرغب في تعاقدات طموحة للعودة إلى دوري أبطال أوروبا.
