التجارة: إصدار 1,987 ترخيصًا لموسم تخفيضات رمضان
القوات الخاصة للأمن والحماية بمعرض الدفاع العالمي 2026.. حلول تقنية تستشرف المستقبل
عميد هندسة القصيم: مركز الأمير سلطان يطور منتجات دفاعية وطنية تنافس العالمية
الجامعة الإسلامية تطلق موقعها الإلكتروني الجديد بهوية “كود المنصات”
تحطّم طائرة عسكرية ومقتل طاقمها في كوريا
وزير الدفاع يوقع على طائرة هوك T-165 في معرض الدفاع العالمي 2026
أنواع وثائق الملكية المعتمدة في منصة إيجار
أمانة نجران تطرح 21 فرصة استثمارية مميزة
ابتسامة موظف الجوازات والسائح الألماني.. بوابة الانطباع الأول الإيجابي عن السعودية
برنامج ريف: التسجيل مجاني وبدون رسوم
يمر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بفترة غير مسبوقة في تاريخه، بعد الهبوط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وأنهى النادي الأهلي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، ليهبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، ما عرَّض إدارة ماجد النفيعي لانتقادات قوية.
وتُعد هذه المرة الأولى في تاريخ النادي الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بالدوري السعودي بجميع مسمياته، كما أنه الوحيد الذي توج بثلاثية الدوري، وكأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر في موسم واحد عام 2016.

وأصبح نجوم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في موقف صعب بين الوفاء والاستمرار في صفوفه أو مواصلة رحلتهم الاحترافية والرحيل إلى أندية أخرى سواء عن طريق الإعارة أو البيع بشكل نهائي.

وأكدت تقارير أن المهاجم السوري عمر السومة يملك أكثر من عرض في الإمارات وقطر، إلا أنه يُفضل البقاء مع الراقي، ولكن ذلك يتوقف على مدى توصل اللاعب مع الإدارة لاتفاق بشأن تخفيض راتبه.

ولفتت تقارير إلى أن هناك العديد من اللاعبين السعوديين الذين أبدوا رغبتهم في البقاء مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وفي مقدمتهم؛ حارس المرمى ياسر المسيليم، سلمان المؤشر، عبد الباسط هندي وعبد الله حسون.
