وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
كشف نادي الهلال، قبل قليل، عن البرنامج الإعدادي للفريق الأول لكرة القدم تحضيرًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ومن المقرر أن تبدأ الإجازة الموسمية لأعضاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال يوم 28 يونيو، على أن يجري اللاعبون يوم 23 يوليو فحوصات طبية صباحًا، والتدريبات الجماعية مساء في مقر النادي.
وسيُغادر الفريق الأول لكرة القدم إلى مدينة برمنغهام البريطانية لإقامة المعسكر الإعدادي، يوم 28 يوليو، وسيخوض 4 مباريات ودية أمام ألميريا الإسباني في السابع من أغسطس.
وسيلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مباراة ودية ثانية لم يتحدد الطرف الآخر فيها، 12 أغسطس، وسينتهي المعسكر يوم 12 من الشهر ذاته، ويعاود تدريبات الجماعية بالنادي يوم 15، ويخوض وديتين في الرياض.
ولعب الهلال ضد الفيصلي بالأمس على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الزعيم في الفوز بنتيجة 2/ 1، ليتوج باللقب للموسم الثالث على التوالي.
وأنهى الزعيم منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).