التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
كشف نادي الهلال، قبل قليل، عن البرنامج الإعدادي للفريق الأول لكرة القدم تحضيرًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ومن المقرر أن تبدأ الإجازة الموسمية لأعضاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال يوم 28 يونيو، على أن يجري اللاعبون يوم 23 يوليو فحوصات طبية صباحًا، والتدريبات الجماعية مساء في مقر النادي.
وسيُغادر الفريق الأول لكرة القدم إلى مدينة برمنغهام البريطانية لإقامة المعسكر الإعدادي، يوم 28 يوليو، وسيخوض 4 مباريات ودية أمام ألميريا الإسباني في السابع من أغسطس.
وسيلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مباراة ودية ثانية لم يتحدد الطرف الآخر فيها، 12 أغسطس، وسينتهي المعسكر يوم 12 من الشهر ذاته، ويعاود تدريبات الجماعية بالنادي يوم 15، ويخوض وديتين في الرياض.
ولعب الهلال ضد الفيصلي بالأمس على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الزعيم في الفوز بنتيجة 2/ 1، ليتوج باللقب للموسم الثالث على التوالي.
وأنهى الزعيم منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).