السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في استعادة بريقه منذ قدوم المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز في شهر فبراير الماضي.
وعاد رامون دياز لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلفًا للمدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، الذي تمت إقالته بعد الخسارة برباعية ضد الأهلي المصري في كأس العالم للأندية.
وانتفض الهلال مع رامون دياز، حيث خاض 22 مباراة تحت قيادته، ونجح في تحقيق 18 انتصارًا، وتعادل في مباراة وخسر 3 مرات، ليكون معدل نقاط الفريق 2.5 نقطة لكل لقاء.
وبلغ معدل تسجيل أهداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مع رامون دياز 2.28 هدف لكل مباراة، واستقبل 0.87 هدف لكل لقاء، وتُعد الخطة المفضلة له 4/2/3/1، وذلك وفقًا لموقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”.
ولعب الهلال ضد الفيصلي بالأمس على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الزعيم في الفوز بنتيجة 2/1، ليتوج باللقب للموسم الثالث على التوالي.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).