مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أعرب النجم البرازيلي إلتون جوزيه عن سعادته بفترة احترافه في السعودية، مشددًا في الوقت ذاته على قوة التنافس بين فريقي النصر والهلال.
ولفت إلتون جوزيه خلال تصريحاته لموقع uol البرازيلي، إلى أنه يعتز جدًّا باللقب الذي يطلقه عليه المشجعون، وهو “إلتون آربيا”، وذلك في إشارة إلى الفترة الطويلة التي قضاها في المنطقة العربية.

وتابع: “أحب هذا اللقب.. عشت هناك ما يقرب من 13 عامًا، هي دولة غيرت حياتي، حيث احتضنتني وأخذتني، أنا فخور بأن يطلق عليّ هذا الاسم، بأنني البرازيلي الذي قضى أيضًا أطول وقت في كرة القدم العربية”.
وأضاف إلتون جوزيه: “في السعودية، مرت 10 سنوات، تميزت أكثر مع النصر، إلى جانب الفتح”، وتابع: “النصر والهلال أكبر ناديين في السعودية، ودائمًا ما يكون هناك منافسة قوية بينهما”.

ويُعد إلتون جوزيه واحدًا من أبرز اللاعبين الأجانب في الملاعب السعودية، حيث احترف في صفوف 4 فرق “النصر، الفتح، القادسية والوحدة”، وتألق بشكل لافت ونجح في التتويج بالبطولات.
وبدأ إلتون مسيرته في الملاعب السعودية مع نادي النصر عام 2008، وتوج معه بلقب كأس الأمير فيصل بن فهد، قبل أن ينضم إلى الفتح بداية عام 2012، ليخطف الأنظار معه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
