سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
كشفت مؤشرات شركة جوجل، عن تواجد الكعبة، والمسجد النبوي الشريف، ضمن المناطق الأكثر زيارة في خدمة الخرائط الخاصة بها في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
وأشارت الشركة إلى أكثر 10 المعالم زيارة من خلال ميزة التجول الافتراضي في خدمة الخرائط الخاصة بها في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، تضمنت المسجدين الحرام، وبرج خليفة، وأهرامات الجيزة.
وبينت أن ميزة التجول الافتراضي، توفر فرصة لاكتشاف معالم تاريخية وثقافية مختلفة، من خلال التقاط صور بنطاق 360 درجة يمكن مشاهدتها عبر شاشة الهاتف المحمول أو الكمبيوتر.
وقالت : “إنه على مدار آخر 15 عامًا، تجوّلت سيارات التجول الافتراضي مسافة تزيد على 16 مليون كيلومتر، وهي مشابهة لمسافة التجول حول العالم بأكمله أكثر من 400 مرة، كما أنها جمعت أكثر من 220 مليار صورة لمختلف تلك المعالم”.
كما صرحت الشركة بإطلاقها مؤخرًا مشروع أهرامات مروي يعدّ الأحدث في المنطقة.
وشملت قائمة أبرز المعالم الأكثر زيارة على ميزة التجول الافتراضي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا العام الماضي، كل من: برج خليفة في الإمارات العربية المتحدة (تجول افتراضي للمرصد والمبنى)، والكعبة المشرفة في المملكة العربية السعودية (التجول الافتراضي)، و أهرامات الجيزة في مصر (التجول الافتراضي/ 2).
كما ضمت القائمة: المسجد الحرام في المملكة العربية السعودية (التجول الافتراضي)، والهرم الأكبر في مصر (التجول الافتراضي)، والمسجد النبوي في المملكة العربية السعودية (التجول الافتراضي)، وبرج العرب في الإمارات العربية المتحدة (التجول الافتراضي)، وأبو الهول في مصر، و نافورة دبي، ومطار دبي الدولي، الإمارات العربية المتحدة.