عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
نجحت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية في الميركاتو الشتوي، لينعش موسم الزعيم ويساهم في تألقه.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال باللقب للموسم الثالث على التوالي، بعد فوزه على نظيره الفيصلي في الجولة الأخيرة بهدفين مقابل هدف، فيما تعثر منافسه الاتحاد بتعادل سلبي ضد الباطن.
وأنهى الزعيم منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعبت الصفقات الشتوية دورًا بارزًا في تحويل بوصلة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من الاتحاد إلى الهلال، حيث رحل عنه كريم الأحمدي، فيما انتقل نجميه عبد الإله المالكي وسعود عبد الحميد للأزرق.
كما نجح الزعيم في التعاقد مع النجم البرازيلي ميشيل ديلغادو، وهداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، النيجيري أوديون إيغالو، وحارس مرمى النادي الأهلي، محمد العويس، ما منح دكة البدلاء ثقلاً وقوة فنية كبيرة.
ونجح مهاجم الهلال، إيغالو في إنهاء منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في صدارة الهدافين برصيد 24 هدفًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).