الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
يُعد النصر أكثر فرق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين استغلالًا للوقت بدل الضائع ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قائمة الأكثر تسجيلًا للأهداف في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني هذا الموسم، بعدما تمكن من هز الشباك 7 مرات خلال 5 مباريات.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 55 نقطة من الفوز في 17 مباراة، والتعادل 4 مرات، وخسر 7 لقاءات.
ونجحت 4 فرق من تسجيل 5 أهداف في الوقت بدل الضائع من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهم؛ الهلال، الاتحاد، الطائي والاتفاق، فيما حل ضمك رابعًا برصيد 4 أهداف بعد الدقيقة 90.
ويُعتبر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم والذي تأكد هبوطه رسميًا إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، هو الأقل تسجيلًا في الوقت بدل الضائع هذا الموسم برصيد هدف واحد، متساويًا مع الفيحاء والفتح.