جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل لافت ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتوج باللقب.
وأصبح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ثالث فريق يتوج بلقب الدوري السعودي لـ3 مواسم متتالية، بعد الشباب من 1991 وحتى 1993، والاتحاد من عام 1999 وحتى 2001.

ولعب الهلال ضد الفيصلي بالأمس ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الزعيم في الفوز بنتيجة 2/ 1، ليتوج باللقب للمرة الـ18 في تاريخه.
وأنهى الزعيم منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وساهمت عودة المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز لقيادة الزعيم في شهر فبراير الماضي، في استعادة الفريق لبريقه، ليحقق سلسلة انتصارات متتالية، ويتوج باللقب، ويمكن الاطلاع على أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
