بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
أُثيرت حالة من الجدل بشأن عودة النجم نايف هزازي للعب كرة القدم مرة أخرى، من بوابة الفريق الأول بنادي القادسية.
وتداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للاعب نايف هزازي وهو يحمل قميص القادسية، وأكدوا أنه وقع رسميًا، لتمثيل صفوفه بداية من الموسم الرياضي المقبل، ما أثار حالة من الجدل.
وأكد الإعلامي عسف الخليفي عبر حسابه على “تويتر”، عدم صحة هذه الأنباء المتداولة، مشددًا على أن نايف هزازي كان في زيارة، وتم إهداؤه قميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية.
وانطلق هزازي صاحب الـ33 عامًا بشكل قوي في المستطيل الأخضر، حيث بدأ في الاتحاد، ثم انتقل إلى الشباب ومنه لنادي النصر، ثم التعاون، إلا أنه يتخبط بين الفرق منذ عام 2018.
وخاض نايف هزازي تجربة احترافية في الدوري الروماني صيف عام 2018، ثم عاد إلى نادي أُحد، ومنه لفريق العدالة، ولم يعلن اعتزاله لعب كرة القدم بشكل رسمي حتى الآن، ويبحث عن عرض خلال الفترة الحالية.
وحصد هزازي 5 بطولات في مشواره الكروي، حيث توج بلقب الدوري السعودي مرتين مع الاتحاد، ولقبي كأس خادم الحرمين الشريفين مع العميد والشباب، وكأس السوبر السعودي مع الليوث.