قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن نادي ضمك، اليوم الثلاثاء، عن تعاقده رسميًا مع المدافع الجزائري الدوري عبد القادر بدران لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم المقبل.
أهلًا بمحارب الصحراء 🇩🇿 #عبدالقادر_بدران بيننا ❤️💛 pic.twitter.com/Geh6V6YT4B
— نادي ضمك السعودي (@DAMAC_CLUB) June 28, 2022
ولفت نادي ضمك عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن عبد القادر بدران صاحب الـ29 عامًا، سيمثل صفوف الفريق لمدة موسمين حتى عام 2024.

وبدأ عبد القادر بدران مسيرته مع اتحاد البليدة في 2013، قبل أن ينتقل إلى وفاق سطيف عام 2016، وتوج معه بالثلاثية عام 2017 “الدوري، كأس الجزائر وكأس السوبر”، ورحل إلى الترجي التونسي عام 2019.

وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك هذا الموسم بشكل مميز، حيث أنهى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الخامس برصيد 44 نقطة، من الفوز 12 مرة، التعادل 8 مرات، وخسر 10 لقاءات.
وتطمح إدارة نادي ضمك في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية، أملًا في مواصلة التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
