السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
تألق فراس البريكان بشكل لافت مع المنتخب السعودي تحت 23 عامًا ضمن منافسات كأس آسيا، ليكون من أبرز لاعبيه في البطولة.
ونجح المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في التتويج بلقب كأس آسيا للمرة الأولى في تاريخه، بعد الفوز على أوزبكستان بهدفين دون رد في المباراة النهائية التي أُقيمت على ملعب “ميلي ستاديوم”، اليوم الأحد.

وحصد المنتخب السعودي تحت 23 عامًا 3 جوائز، حيث توج بجائزة اللعب النظيف، وحصل نجم الأخضر أيمن يحيى على جائزة أفضل لاعب، ونواف العقيدي أفضل حارس مرمى.

وعلى الرغم من مشاركة فراس البريكان مع المنتخب السعودي تحت 23 عامًا بداية من الدور ربع النهائي في كأس آسيا، إلا أنه نجح في خطف الأنظار إليه خلال مواجهة فيتنام، وسجل هدفًا.
وواصل فراس البريكان تألقه مع الأخضر، ونجح في صناعة هدفين ضمن منافسات الدور نصف النهائي في مباراة أستراليا، التي انتهت بفوز المنتخب السعودي بثنائية نظيفة، قبل أن يهز شباك أوزبكستان بهدف اليوم.
