روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
سفارة السعودية في اليابان تحذر المواطنين: أعاصير وفيضانات محتملة
6 مبادئ رئيسة لاستدامة عمليات التشجير وتغيير النظام البيئي في السعودية
تكساس تحتضن محطة الأخضر الحاسمة في كأس العالم 2026
زاتكا تُحبط محاولات تهريب أكثر من 25 مليون حبة و1,098 كيلو مواد مخدرة ومحظورة
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
ضبط مواطن رعى 9 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: ربوا أبناءكم على قيم الإسلام وحصنوهم من الانحرافات
حرصت إدارة نادي الرائد برئاسة فهد المطوع على تحفيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بمكافآت مادية، لتحقيق الفوز آخر جولتين.
وأعلنت الإدارة الريداوية بشكل رسمي عن منح اللاعبين مكافآت مالية مجزية في حالة تجاوز عقبة الأهلي المقبلة، وأكدت تقارير أن المكافأة تصل إلى 60 ألف ريال لكل لاعب.

وتسعى إدارة نادي الرائد لتحفيز اللاعبين ماديًا ومعنويًا، أملًا في الظهور بشكل مميز، وتحقيق الفوز آخر جولتين، من أجل ضمان البقاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويحل الفريق الريداوي ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مساء يوم السبت الموافق 18 يونيو، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الأهلي صاحب المركز الـ11.
