وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
وجه حارس الأخضر تحت 23 عامًا، نواف العقيدي، رسالة إلى الجماهير بعد تعادل السعودية ضد اليابان، مؤكدًا في الوقت ذاته ظهور اللاعبين بشكل مميز في المباراة.
وعلق نواف العقيدي خلال تصريحاته لقنوات SSC، قائلًا: “حققنا نقطة جيدة لنا أمام منتخب كبير في مجموعتنا، وكنا نطمح للفوز اليوم لكن الله لم يكتب لنا ذلك”.
وتابع نواف العقيدي: “واجهنا منتخب كبير كاليابان، نعد الجماهير السعودية بأن القادم سيكون أفضل بإذن الله، كانت الهجمات الخطيرة حاضرة من جانبنا وكذلك من جانبهم، ووفقت بالتصدي لهجماتهم ولله الحمد، والقادم أفضل للأخضر”.
ولعب منتخب السعودية ضد اليابان، مساء اليوم الاثنين، على ملعب باختاكور في طشقند، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وانتهت بالتعادل بدون أهداف.
ورفع منتخب السعودية تحت 23 عامًا رصيده إلى 4 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة بمنافسات بطولة كأس آسيا 2022، وبفارق الأهداف عن المنتخب الياباني صاحب المركز الثاني.