جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تؤخر الدراسة في كليات الجبيل اليوم
اليوم دخول موسم العقارب ثالث مواسم الشتاء
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
تدشين مراكز الخدمات الشاملة بوزارة الداخلية على هامش معرض الدفاع العالمي 2026
محامٍ يحذر من تأجير العمالة المنزلية: قد تصل العقوبة للسجن 15 عامًا
وزارة الدفاع توقع 28 عقدًا مع شركات محلية ودولية في معرض الدفاع العالمي
ضباب كثيف على المنطقة الشرقية حتى الصباح
ولي العهد يستقبل ولي عهد بريطانيا ويصطحبه في جولة بحي الطريف التاريخي في الدرعية
افتتاح معرض ملتقى طويق للنحت 2026 في الرياض بـ 25 عملًا نحتيًا جديدًا
السعودية تؤكد موقفها الداعي إلى وحدة السودان وأمنه واستقراره
تأمل الجماهير النصراوية في ظهور حارس المرمى الكولومبي دافيد أوسبينا بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
ونجحت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر بالأمس في حسم صفقة حارس المرمى الكولومبي دافيد أوسبينا رسميًا، في صفقة انتقال حر، وبعقد ممتد لموسمين.

وتسعى إدارة نادي النصر لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية، أملًا في الظهور بشكل مميز الموسم المقبل والمنافسة على الألقاب مع المدير الفني الجديد، الفرنسي رودي جارسيا.

وشارك الحارس الكولومبي صاحب الـ33 عامًا، في 81 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي ضمن منافسات الدوري الإيطالي الممتاز، واستقبل 74 هدفًا بمعدل 0.9 هدفًا لكل لقاء، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه 30 مرة.
وقام أوسبينا بـ191 تصديًا بينهم 115 تصديًا من داخل منطقة الجزاء، وبلغ معدل تصدياته 2.4 لكل لقاء، ووصلت نسبة نجاح التصديات إلى 72%، ومنحته شبكة الإحصائيات العالمية “سوفاسكور” تقييم 6.92 درجات.
