المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون نظيره خورفكان الإماراتي وديًا، في إطار استعداداتهما لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
وكشف نادي خورفان عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الخميس، عن برنامج إعداد الفريق الأول لكرة القدم، حيث سيبدأ 12 يوليو، ويسافر لخوض معسكر في هولندا يوم 24.
ولفت نادي خورفكان إلى أن الفريق الأول لكرة القدم سيواجه نظيره التعاون في ثالث مبارياته الودية ضمن معسكره الخارجي، على أن يخوض مواجهة رابعة ويعود يوم 14 أغسطس إلى الإمارات.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون قد كشف عن برنامج الإعداد للموسم الجديد، حيث أعلن مغادرته إلى هولندا يوم 22 يوليو، على أن يخضع اللاعبون لفحوصات طبية في اليوم التالي، ويخوض عددًا من المباريات الودية.
وكان يصارع سكري القصيم في الموسم المنصرم من أجل البقاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولكنه انتفض في الجولات الأخيرة، ليُنهي المسابقة في المركز الـ12 برصيد 34 نقطة.