3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
أكد نجم بايرن ميونيخ، السنغالي الدولي ساديو ماني رفضه لفكرة وجود تنافس مع زميله السابق في صفوف ليفربول، النجم المصري محمد صلاح.
وقال ساديو ماني: “الناس في بعض الأحيان تقول إن هناك منافسة بيني وبين محمد صلاح، ولكني لا أرى نفسي في تنافس مع أي لاعب بصراحة”.
وتابع: “تربطنا علاقة جيدة، نتبادل الرسائل، أعتقد أن الإعلام يحاول دائما تضخيم الأمور.. كما لا تربطني علاقة بلاعب واحد فقط، ولكن بكل لاعب في العالم سبق لي اللعب معه”.
واختتم ساديو ماني تصريحاته في هذا الشأن قائلًا: “يمكنك أن تسأل أي شخص تريده في النادي، أو أي مكان أذهب إليه، تربطني علاقة جيدة بجميع اللاعبين”.

وتوج صاحب الـ30 عامًا المنضم حديثًا إلى صفوف بايرن ميونيخ الألماني، بجائزة أفضل لاعب في إفريقيا لعام 2022، للمرة الثانية في تاريخه، بعد تحقيق الأمر ذاته في 2019.

وجاء فوز ساديو ماني بالجائزة بعدما لعب دورًا بارزًا في تتويج المنتخب السنغالي الأول لكرة القدم بلقب كأس الأمم الإفريقية للمرة الأولى في تاريخه، وحصد جائزة أفضل لاعب في البطولة، كما ساهم في التأهل إلى كأس العالم.
