الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
المدني يشارك ضمن جناح الداخلية في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين الرياض ونيروبي عاصمة كينيا
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في عسير
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة الأعلى بـ43 مئوية والسودة 12
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألمانيا
إحباط تهريب أكثر من 19 كيلو شبو مخبأة في إحدى الشاحنات القادمة إلى السعودية
يمر النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي بفترة إدارية غير مستقرة، بعد هبوط الفريق الأول لكرة القدم إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وأكدت تقارير أن أعضاء النادي الأهلي الذهبيين أرسلوا خطابًا إلى وزارة الرياضة، من أجل طلب إضافة بند التصويت لحل مجلس الإدارة.
وسيتم رفض طلب الأعضاء الذهبيين وفقًا لـ”الشرق الأوسط”، لأن اللائحة التي تنص في المادة الـ15 الفقرة الخامسة من لائحة الأندية الرياضية على أنه لا يسمح بتعديل جدول أعمال الاجتماع الغير عادي.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، ليهبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى بصحبة فريقي الفيصلي والحزم.
وتُعد هذه المرة الأولى في تاريخ النادي الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بالدوري السعودي بجميع مسمياته، كما أنه الوحيد الذي توج بثلاثية الدوري، وكأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر في موسم واحد عام 2016.