سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
قدمت الهيئة العامة للغذاء والدواء، عدة إرشادات مهمة عند استخدام معقمات اليدين كبديل لغسلها بالماء والصابون.
وقالت هيئة الغذاء والدواء في إنفوجراف على حسابها بموقع “تويتر”، إنه من الضروري غسل اليدين بالماء والصابون، نظرًا لأنها أكثر فاعلية في التخلص من الفيروسات والجراثيم، ولكن عند عدم توفرهما، فيمكن استخدام المعقمات كبديل مناسب.
وأكدت أن هناك حالتين لا يتم استخدام معمقات اليدين فيها وهي إذا كانت الأوساخ التي على اليد مرئية بالعين، وإذا كانت هناك جروح مفتوحة في اليد.
وقدمت عدة نصائح مهمة عند استخدام المعقمات وهي عدم تخزينها في السيارة خاصة أثناء الصيف، وإبعادها عن مصادر الحرارة مثل الأفران والمدافئ.
كما دعت إلى ضرورة التأكد من جفاف اليد تمامًا بعد استخدام المعقم قبل تقريبها إلى مصادر الحرارة كالقيام بالطبخ والشوي أو التدخين وذلك لتجنب خطر الإصابة بالحروق.
وحذرت من استخدام المعقمات على باقي أجزاء الجسم، فهو يستخدم لليدين فقط.