مقتل 24 شخصًا بانفجار استهدف قطارًا في باكستان
جمعيات ومتطوعو جازان يشاركون في توديع الحجاج ضمن مبادرة “على خُطى النُّسك”
الأرصاد: تعامد أشعة الشمس ظاهرة فلكية طبيعية تتكرر سنويًا
ترامب يعلن التوصل إلى اتفاق مبدئي مع إيران.. تمديد وقف إطلاق النار وفتح مضيق هرمز
بحضور رئيس هيئة الترفيه.. الأوكراني أوسيك يحسم نزال الجيزة أمام فيرهوفن
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في المعرض المصاحب لأعمال ملتقى إعلام الحج
اللواء الركن العنزي يتفقد مهام وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية المشاركة في الحج
مدير الأمن العام يتفقد قوات أمن الحج والجهات العسكرية المساندة المشاركة في الحج
مصرع 28 شخصًا إثر انهيار منجم ذهب في أنغولا
جهاز الخدمة السرية الأمريكي يعلن مقتل المشتبه به بعد تبادل إطلاق نار
نجحت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل في تجديد عقد المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، للاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل.
وكان الهلال قد تعاقد مع رامون دياز في فبراير الماضي، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلفًا للمدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، بعد الخسارة ضد الأهلي المصري برباعية في كأس العالم للأندية.
وقاد رامون دياز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في 22 مباراة، ونجح في تحقيق 18 انتصارًا، وخسر مرتين وتعادل في مثلهما، وتألق الزعيم هجوميًا ودفاعيًا معه، حيث تمكن من تسجيل 50 هدفًا، واستقبلت شباكه 16 هدفًا.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطتين عن الاتحاد، وتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، ولكنه خسر النهائي ضد الفيحاء.

كما ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، وخطف بطاقة التأهل إلى دور الـ16، ليضرب موعدًا مع شباب أهلي دبي الإماراتي.
