ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
ظهر النجم الأرجنتيني إيفر بانيغا بمستوى مميز مع الشباب خلال منافسات الموسم المنصرم من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلى الرغم من غياب بانيغا في عدة مباريات بسبب الإصابة، إلا أنه يُعد أكثر اللاعبين لمسًا للكرة بـ2668 مرة، كما أنه الأكثر منحًا للتمريرات الناجحة برصيد 1827 تمريرة.

ويتصدر بانيغا قائمة الأكثر منحًا للتمريرات المفتاحية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 75 تمريرة، كما أنه الأكثر منحًا للكرات الطويلة الناجحة برصيد 221 كرة.
ولفتت شبكة الإحصائيات العالمية “سوفاسكور” إلى أن النجم الأرجنتيني يُعد الأكثر خسارة للاستحواذ على الكرة برصيد 567 مرة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم المنصرم.

وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الرابع برصيد 55 نقطة، من الفوز 15 مرة، وتعادل في 10 لقاءات وخسر 5 مواجهات.
