لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
يتصدر مهاجم الهلال، النيجيري أوديون إيغالو قائمة الأكثر إضاعة للفرق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2021/ 2022.
ويُعد إيغالو هو أكثر اللاعبين إضاعة للفرص، حيث أضاع 20 فرصة خلال 30 مباراة خاضها مع فريقي الشباب والهلال، بمعدل 0.64 في المواجهة الواحدة، وأنهى الموسم متصدرًا قائمة الهدافين برصيد 24 هدفًا.
ويتواجد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، الأنجولي فابيو أبرو في المركز الثاني بالقائمة برصيد 12 فرصة من 28 مباراة، فيما نجح في تسجيل 9 أهداف في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا في المركز الثالث بالقائمة بـ11 فرصة ضائعة خلال 28 مباراة، ونجح في تسجيل 20 هدفًا ليُنهي الموسم في المركز الثاني بقائمة الهدافين.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في التتويج بلقب الدوري للموسم الثالث على التوالي، بعد فوزه على نظيره الفيصلي في الجولة الأخيرة بهدفين مقابل هدف، فيما تعثر منافسه الاتحاد بتعادل سلبي ضد الباطن.
وأنهى الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد، ويمكن الاطلاع على جدول الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).