موعد صرف المنفعة التقاعدية
إخلاء جوي طبي لثلاثة مواطنين حالتهم حرجة من مصر إلى السعودية
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي ديسمبر المقبل
أمطار غزيرة على منطقة الباحة والمدني يحذر
عرض حكومي أمام الشؤون الاقتصادية يكشف نتائج تطوير منظومة الاعتماد المهني وتراخيص المهن
جامعة حفر الباطن تفتح باب القبول في برامج الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني
هلال تبوك يرفع جاهزيته لمواجهة الحالة الجوية المتوقعة على المنطقة
كأس نادي الصقور 2025 يُمهِّد الطريق لمشاركة الصقارين في مهرجان الملك عبدالعزيز
برعاية ولي العهد.. الرياض تستضيف أعمال مؤتمر التمويل التنموي
التجارة: التشهير بمواطن ارتكب الغش التجاري في الأدوات الكهربائية
أعلن نادي الزمالك، اليوم الخميس، عن فسخ التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم، التونسي حمدي النقاز رسميًا.
وأكد المشرف على الكرة بنادي الزمالك، أمير مرتضى منصور أنه تم فسخ التعاقد مع حمدي النقاز بالتراضي بعد الاتفاق مع اللاعب التونسي على كافة التفاصيل مؤخرًا.

وأوضح أمير مرتضى أن النقاز سيقوم برد المبالغ التي حصل عليها أثناء تولي اللجنة المؤقتة إدارة النادي بعد أن تنازلت اللجنة عن الحكم الصادر لصالح الزمالك من المحكمة الرياضية الدولية للفريق منتصف الموسم الماضي.
وشدد أمير مرتضى على أن نادي الزمالك سيتنازل عن الحكم الصادر لصالحه من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” ضد النقاز بعد سداد اللاعب للمبلغ المستحق وفسخ عقده مع النادي للموسمين القادمين، والبالغ قيمته مليون و900 ألف دولار.

وكان حمدي النقاز قد حصل من نادي الزمالك على 400 ألف دولار، بعد عودته إلى الفريق، إلا أن توقيع عقوبة الإيقاف من تسجيل اللاعبين، دفع النادي لإعارته إلى صفوف الأهلي.
