الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
تواصل إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر محاولاتها لضم نجم فريق أولمبيك ليون الفرنسي، حسام عوار خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتقوم إدارة نادي النصر بدارسة طلب ليون الفرنسي بزيادة العرض الذي قدمته من أجل التعاقد مع حسام عوار، على أن تتخذ القرار النهائي خلال الأيام القادمة، وذلك وفقًا لـ”كالتشيو ميركاتو”.
وخرج اللاعب الفرنسي صاحب الأصول الجزائرية من حسابات المدير الفني الهولندي بيتر بوش في الموسم الجديد، وتلقى عروضًا عديدة من الدوري الإسباني، بجانب النصر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولم يلعب حساب عوار صاحب الـ24 عامًا في أي نادٍ طوال مسيرته سوى في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليون الفرنسي، وخاض معه 240 مباراة، ونجح في تسجيل 47 هدفًا، وقدم 36 تمريرة حاسمة.
وبدأ النصر الاستعداد للموسم الجديد في معسكر إسبانيا، وسيخوض 4 مباريات ودية، على أن يعود إلى الرياض يوم 12 أغسطس المقبل، وضمت قائمة الفريق في المعسكر 30 لاعبًا، حيث يطمح جارسيا في تجهيزهم بشكل مميز.