أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
يبدو أن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي كالياري الإيطالي، جواو بيدرو، ابتعد عن الانضمام إلى صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الأحد، أن جواو بيدرو وقع على عقود انتقاله إلى غلطة سراي حتى صيف عام 2025، على أن يتم استكمال بعض البنود المالية مع كالياري، قبل الإعلان عن الصفقة رسميًّا.

وارتبط اسم جواو بيدرو بالانتقال إلى الهلال في الميركاتو الصيفي، حيث أكدت تقارير إلى أن الإدارة برئاسة فهد بن نافل وصلت إلى مفاوضات متقدمة مع اللاعب، الذي يرغب في الرحيل عن كالياري بعد هبوطه لدوري الدرجة الثانية الإيطالي.
وشارك جواو بيدرو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي كالياري في 278 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 86 هدفًا، ويمتاز بالتسديد القوي من خارد منطقة الجزاء، وتبلغ قيمته التسويقية خلال الفترة الحالية 5 ملايين يورو.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في التتويج باللقب للموسم الثالث على التوالي، بعد فوزه على نظيره الفيصلي في الجولة الأخيرة بهدفين مقابل هدف، فيما تعثر منافسه الاتحاد بتعادل سلبي ضد الباطن.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد، ويمكن الاطلاع على جدول الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
