شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أصبح نادي برشلونة الإسباني قريبًا من إتمام صفقة المدافع الفرنسي أوليفيه كوندي لمدة 5 مواسم لتدعيم صفوفه الدفاعية بعد رحيل الفرنسي كليموه لينجليه.
وأعلن برشلونة عبر موقعه الرسمي قبل قليل عن اقترابه من حسم الصفقة وتوصله لاتفاق مبدئي مع إشبيلية، وأن الصفقة سوف تتم في حال اجتاز اللاعب للفحوصات الطبية.
بينما قالت صحيفة Sport المقربة من برشلونة إن اللاعب الفرنسي صاحب 24 عامًا سينضم إلى الفريق الكتالوني حتى صيف عام 2027.
وجاء سبب رغبة برشلونة في ضم لاعب إشبيلية، لكثرة إصابات الفرنسي صامويل أومتيتي والأخطاء المتكررة من مواطنه لينجليه.
ودخل الإسباني باو توريس مدافع فياريال الإسباني، والفرنسي إيمريك لابورت مدافع مانشستر سيتي الإنجليزي مع كوندي في قائمة المرشحين لتعزيز خط دفاع برشلونة في صيف 2022.
وغاب برشلونة عن التتويج بلقب الدوري الإسباني منذ عام 2019، كما ابتعد عن المنافسة في دوري أبطال أوروبا وتحقيق اللقب منذ 2015.