لتفادي الانزلاق.. المرور يحدد 3 فوائد لسلامة الإطارات أثناء الأمطار
أتربة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
ضبط مخالف دخل بمركبته الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير خارجية إيران
الأمن الغذائي تطرح المناقصة الأولى لاستيراد القمح لهذا العام
توضيح من التأمينات بشأن مبالغ تعويض الأمومة
واشنطن تعلق تأشيرات الهجرة لـ 13 دولة عربية
البنك الأهلي السعودي يطرح سندات رأس مال إضافي مقومة بالدولار
التضخم يسجل 2.1% في السعودية خلال ديسمبر 2025
النفط يهبط بأكثر من 2%
يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون نظيره خورفكان الإماراتي وديًا، في إطار استعداداتهما لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
وكشف نادي خورفان عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الخميس، عن برنامج إعداد الفريق الأول لكرة القدم، حيث سيبدأ 12 يوليو، ويسافر لخوض معسكر في هولندا يوم 24.

ولفت نادي خورفكان إلى أن الفريق الأول لكرة القدم سيواجه نظيره التعاون في ثالث مبارياته الودية ضمن معسكره الخارجي، على أن يخوض مواجهة رابعة ويعود يوم 14 أغسطس إلى الإمارات.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون قد كشف عن برنامج الإعداد للموسم الجديد، حيث أعلن مغادرته إلى هولندا يوم 22 يوليو، على أن يخضع اللاعبون لفحوصات طبية في اليوم التالي، ويخوض عددًا من المباريات الودية.

وكان يصارع سكري القصيم في الموسم المنصرم من أجل البقاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولكنه انتفض في الجولات الأخيرة، ليُنهي المسابقة في المركز الـ12 برصيد 34 نقطة.
