حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
أكد رئيس الجمعية السعودية للإعلام والاتصال، د. عبدالرحمن العناد، أهمية زيارة الرئيس الأمريكي جو بايدن للسعودية.
فيديو | رئيس الجمعية السعودية للإعلام والاتصال د. عبد الرحمن العناد: زيارة بايدن تشكل منعطفا هاما لتعزيز العلاقات بين المملكة وأميركا في ظل الظروف المحيطة بالعالم #عين_الخامسة#الإخبارية pic.twitter.com/z5SqzSbQ3Y
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 14, 2022
وقال العناد، لقناة “الإخبارية”: إن زيارة بايدن تشكل منعطفًا هامًّا لتعزيز العلاقات بين المملكة وأمريكا في ظل الظروف المحيطة بالعالم والتطورات الحالية عالميًّا.
تأتي زيارة الرئيس الأمريكي جو بايدن التاريخية إلى المملكة ولقاؤه مع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، لتؤكد على عمق ومتانة العلاقات الإستراتيجية بين المملكة والولايات المتحدة الأمريكية.
كما تؤكد هذه الزيارة، أهمية التنسيق بين البلدين لمواجهة التحديات المشتركة على المستوى الإقليمي والدولي.
ويؤكد المراقبون- أيضًا- أن زيارة بايدن للسعودية تعكس حرص الإدارة الأمريكية على تعزيز الشراكة الإستراتيجية مع الرياض، وتأكيدًا على دور المملكة الريادي في نشر الأمن والاستقرار في المنطقة.
كذلك يؤكد المراقبون أن التباين في وجهات النظر بين المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية في بعض القضايا، لا يقف عائقًا أمام تطوير العلاقات الإستراتيجية بما يُسهم في تقريب وجهات النظر بين البلدين، خاصة أن التباين في وجهات النظر حيال القضايا السياسية أو المستجدات الدولية من مسلمات السياسة الدولية والعلاقات بين الدول.