اختتام مناورات التمرين العسكري المشترك درع الخليج 2026 في السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع سلالًا غذائية على 400 أسرة نازحة في حلب
التعاون يتغلب على الشباب بهدفين دون مقابل
وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
أعلن نادي الباطن، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع عبدالعزيز الجبرين؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
الجبرين بطناوي 💙 pic.twitter.com/rjvdbpdibX
— نادي الباطن السعودي (@albatinclub) July 24, 2022
ونشر حساب نادي الباطن الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو يضم لقطات للاعب عبدالعزيز الجبرين، معلنًا انضمامه إلى الفريق دون الكشف عن مدة التعاقد.

وأكدت تقارير مؤخرًا أن عبدالعزيز الجبرين أبلغ إدارة نادي الاتحاد بعدم رغبته في الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل، بعد تلقيه أكثر من عرض، قبل أن يوقع للباطن.
وتطمح إدارة نادي الباطن في التعاقد مع لاعبين مميزين، وإعداد الفريق الأول لكرة القدم بدنيًّا وفنيًّا بشكل مميز، أملًا في التألق بالموسم الجديد.

ويستعد الفريق السماوي لانطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل بمعسكر خارج في تركيا، حيث سيخوض مواجهتين وديتين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ13 برصيد 33 نقطة، ليضمن البقاء وسط الكبار للموسم الثالث تواليًا.
