أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
يبدو أن النجم الدنماركي كريستيان إريكسن اقترب من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي في الميركاتو الصيفي.
وكان كريستيان إريكسن قد انضم إلى برينتفورد بعقد قصير في يناير الماضي، وساعد الفريق على إنهاء الدوري الإنجليزي لكرة القدم في المركز الـ13، بعد تحقيق الفوز في 7 انتصارات من أصل 11 مباراة شارك فيها.
وأكدت صحيفة “ذا صن”، أن إريكسن صاحب الـ30 عامًا وافق شفهيًّا على الانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، في صفقة مجانية.
إريكسن
وفي السياق ذاته، قال خبير سوق الانتقالات العالمية، فابريزيو رومانو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “توصل يونايتد إلى اتفاق كامل مع إريكسن حول عقد مدته 3 سنوات، وستوقع العقود ويخضع اللاعب للكشف الطبي في يونايتد هذا الأسبوع”.
وأضاف: “كان إريك تن هاج مدرب المان يونايتد، عاملًا رئيسيًّا في هذه الصفقة، بعدما اتصل باللاعب مرتين لشرح مشروعه.. وأبلغ كريستيان إريكسن، مانشستر يونايتد وبرينتفورد بقراره النهائي صباح اليوم”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد قد أنهى الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الماضي في المركز السادس، وبالتالي سيشارك في الدوري الأوروبي خلال الموسم المقبل.