السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
سلمان للإغاثة يوزع 24,800 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
لا حج بلا تصريح.. تأثير وفاعلية في الوعي والعقل المجتمعي المحلي والعربي والإسلامي
حظر دخول واستخدام أسطوانات الغاز المسال في المشاعر المقدسة ابتداءً من الغد
جامعة المجمعة توثق هلال ذي الحجة عبر مرصدها الفلكي
تكبيرات عشر ذي الحجة.. أصوات إيمانية تُحيي المشاعر وتملأ الأجواء روحانية
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
الأمن البيئي يضبط 3 مخالفين لنظام البيئة في مكة المكرمة
فلكية جدة: فرصة رصد هلال شهر ذي الحجة اليوم
المحكمة العليا: غدًا الاثنين هو غرة شهر ذي الحجة والوقوف بعرفة يوم الثلاثاء 26 مايو
أعرب النجم الكولومبي غوستافو كويلار عن سعادته بالتواجد في صفوف الهلال، مشيدًا في الوقت ذاته بانضمام مواطنه دافيد أوسبينا إلى النصر.
وقال كويلار خلال تصريحاته لـ”وين سبورتس” الكولومبي: ” أنا سعيد جدًا في الهلال.. الهلال من أكبر الأندية في آسيا”.
وتابع: “أطمح لمواصلة مشواري مع الهلال للفوز بالبطولات والألقاب المختلفة، وأتمنى أن أجعل علم كولومبيا عاليًا في القارة الآسيوية”.

وتحدث عن انضمام حارس المرمى الكولومبي إلى النصر قائلًا: “أوسبينا إضافة للدوري السعودي وهو يمتلك قدرات وخبرات كبيرة.. الدوري السعودي قوي وقدوم أوسبينا سيشكل إضافة كبيرة للنصر وللدوري بأكمله”.

ونجحت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر في حسم صفقة دافيد أوسبينا رسميًا، في صفقة انتقال حر، وبعقد ممتد لموسمين، ويمكن الاطلاع على أبرز أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
