القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
يبدو أن نادي نابولي استقر على بديل مدافع الفريق الأول لكرة القدم، السنغالي الدولي كاليدو كوليبالي الذي اقترب من الرحيل في الميركاتو الصيفي.
وأشارت شبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، إلى أن نادي نابولي يسعى لضم مدافع لاتسيو، فرانشيسكو أتشيربي كتعويض الرحيل المحتمل للسنغالي كوليبالي.
ويسعى أتشيربي صاحب الـ34 عامًا للرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو، بعد توتر علاقته مع الألتراس، وارتبط اسمه بالانضمام إلى ناديي ميلان ومونزا، مقابل 5 ملايين يورو.
وسيكون البديل الثاني أمام نادي نابولي هو لاعب برايتون، ليو أوستيجارد، مقابل 5 ملايين يورو أيضًا، بجانب بدائل أخرى أغلى سعرًا، حيث لا ترغب الإدارة في الدخول بمزايدة لضم الكوري الجنوبي مين جاي كيم لاعب فنربخشة.
وأكدت تقارير أن كوليبالي في طريقه إلى الانتقال لصفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الإنجليزي، بعدما قدم عرضًا بـ40 مليون يورو لنادي نابولي، ويتوقع أن يتم الإعلان عن الصفقة خلال الساعات المقبلة.
وتُشير التقارير إلى اتفاق كوليبالي على كافة الشروط الشخصية مع نادي تشيلسي، وسيوقع على عقد يمتد لـ3 سنوات، مع وجود بند يُتيح التجديد لعام آخر، وسيتقاضى 8 ملايين يورو في الموسم الواحد، بجانب مليون يورو كمكافآت.