بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، مساء اليوم الاثنين، إلى تركيا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول الفريق الأول لكرة القدم بقيادة المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل إلى مدينة إزميت التركية.

ومن المقرر أن يستمر معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في تركيا حتى يوم 15 أغسطس، وسيخوض 4 مباريات ودية أمام الأهلي والساحل الكويتي، فيما لم يتحدد طرفي المواجهتين المتبقيتين.

وكان الفريق الأول لكرة القدم قد بدأ الاستعداد للموسم الجديد بإجراء فحوصات طبية للاعبين، وخاض اللاعبون تدريبات يومية على مدار الأسبوع الماضي قبل السفر إلى تركيا لبدء المعسكر.

وتوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج بلقب دوري يلو، بعد احتلاله المركز الأول برصيد 66 نقطة، من الفوز في 18 مباراة والتعادل 12 مرة، وخسر 8 مرات، ونجح في تسجيل 51 هدفًا، واستقبل 36 هدفًا.