الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
يُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح الأكثر دفعًا باللاعبين ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2021/ 2022.
ودفع الفتح بالعدد الأكبر من اللاعبين في الجولات الـ30 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 لاعبًا، ثم الفيصلي بـ29 لاعبًا، فيما أشرك فريقا ضمك والحزم 28 لاعبًا.
على الجانب الآخر، يُعتبر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الأقل استعانة باللاعبين ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث دفع بـ22 لاعبًا فقط.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في التتويج باللقب للموسم الثالث على التوالي، بعد فوزه على نظيره الفيصلي في الجولة الأخيرة بهدفين مقابل هدف، فيما تعثر منافسه الاتحاد بتعادل سلبي ضد الباطن.
وأنهى الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد، ويمكن الاطلاع على جدول الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).