لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
تواصل إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر محاولاتها لضم نجم فريق أولمبيك ليون الفرنسي، حسام عوار خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتقوم إدارة نادي النصر بدارسة طلب ليون الفرنسي بزيادة العرض الذي قدمته من أجل التعاقد مع حسام عوار، على أن تتخذ القرار النهائي خلال الأيام القادمة، وذلك وفقًا لـ”كالتشيو ميركاتو”.

وخرج اللاعب الفرنسي صاحب الأصول الجزائرية من حسابات المدير الفني الهولندي بيتر بوش في الموسم الجديد، وتلقى عروضًا عديدة من الدوري الإسباني، بجانب النصر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولم يلعب حساب عوار صاحب الـ24 عامًا في أي نادٍ طوال مسيرته سوى في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليون الفرنسي، وخاض معه 240 مباراة، ونجح في تسجيل 47 هدفًا، وقدم 36 تمريرة حاسمة.

وبدأ النصر الاستعداد للموسم الجديد في معسكر إسبانيا، وسيخوض 4 مباريات ودية، على أن يعود إلى الرياض يوم 12 أغسطس المقبل، وضمت قائمة الفريق في المعسكر 30 لاعبًا، حيث يطمح جارسيا في تجهيزهم بشكل مميز.
