اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
تابعت الرئاسة العامة لشؤون الحرمين , استقبال المصلين خلال موسم الحج هذا العام داخل المسجد الحرام وأدواره والسطح والبدرومات وتفويجهم إلى المصليات المخصصة لهم، إضافة لإدارة حركتهم والحرص على تهيئة جمٌيع المشايات الرئيسية والفرعٌية ومتابعة دخولهم وخروجهم بكل يسر وسهولة .

وأفاد وكيل الرئيس العام لشؤون التفويج وإدارة الحشود المهندس أسامة الحجيلي بأن عدد المصلٌيات التي يتم التوجٌيه إليها هي (36) مصلى تشمل ( 4) مصليات بالدور الأرضي ، و(9) بالدور الأول ، و(6)مصليات في التوسعة الدور الأول , و(4) مصليات بالتوسعة الدور الأرضً , و(4) مصليات بالبدروم , و(6) مصليات بالسطح , و(3) بسطح المسعى.
وأشار إلى أن الإدارة تحرص على عدم وجود تكدس وتجمع بالمصليات وتوجيه ضيوف الرحمن إلى مصليات التوسعة السعودية الثالثة ومصليات الساحات مبيناً انه تم دعم الإدارة بالكوادر البشرية ذات الكفاءة العالية.
