تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أثارت إدارة نادي الفيصلي حالة من الجدل بسبب تقديمها لشكوى رسمية إلى لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وأشارت تقارير، اليوم الجمعة، إلى أن إدارة نادي الفيصلي قدمت شكوى بسبب إحدى مباريات الجولة الأخيرة من الدوري، والتي تؤثر على عدالة المنافسة.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي ضد الهلال بنتيجة 2/1، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتجمد رصيده عند 33 نقطة، ويهبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.

وعلق الإعلامي عبد العزيز المريسل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “يستحيل تكون الشكوى إن كان الخبر صحيحًا، على النصر أو الفتح لأن مباراتهما كانت تحصيل حاصل وما تهم أحد.. يا ترى الشكوى إن صدقت هي ضد من؟”.

وتفاعلت الجماهير مع تغريدة المريسل، وأكدت أن مباراة الاتحاد والباطن هي المقصودة، وقال أحمد القحطاني: “أتوقع الباطن والاتحاد لأنها تأخرت أكثر من عشر دقائق، وهي المباراة التي تهم الفيصلي حيث لو خسر الباطن هبط وبقى عنابي سدير”.
وكتب أبو محمد: “يمكن على الباطن أو ضمك والأقرب الباطن”، وقال أبو فيصل: “ضد مباراة الاتحاد مع الباطن تأخرت لمدة ٦ دقائق بسبب تأخر حارس الباطن كامبانيا من النزول للملعب”.
