غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
تألق النجم التونسي نعيم سليتي بشكل لافت مع الاتفاق، ليكون من أبرز لاعبي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال منافسات الموسم المنصرم.
وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن نجوم جوائز أفضل لاعب خلال موسم 2021/ 2022، 4 لاعبين من الاتحاد، ولاعب من الاتفاق، الهلال والأهلي.
وتوج بجائزة أفضل لاعب من الاتحاد؛ أحمد حجازي، إيغور كورونادو، رومارينيو وعبدالرزاق حمدالله، ونجم الأهلي عبدالرحمن غريب “أكتوبر”، ومهاجم الهلال أوديون إيغالو “مارس”، ونعيم سليتي في نوفمبر، مايو ويونيو.
ولعب نعيم سليتي دورًا بارزًا في بقاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد تألقه اللافت في الجولات الحاسمة، ليكون الأبرز في صفوفه ومن أبرز اللاعبين الأجانب بالمسابقة.
وقال المنسق الإعلامي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، منير آل خاتم: “الفنان نعيم سليتي بالرغم من إصابة بداية الموسم إلا أنه كسب الرهان بمساهمته بوضع بصمة مع فارس الدهناء من خلال التسجيل والصناعة”.
وتابع في تعليقه على تألق سليتي عبر حسابه الخاص على “تويتر”، قائلًا: “ويستحق ابن تونس الخضراء جائزة أفضل لاعب في الموسم لتحقيق الأفضلية في 3 شهور.. وبإذن الله للإبداع بقية مع الاتفاق”.