في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
تُسيطر أزمة نادي النصر ضد الاتحاد ومهاجمه المغربي عبدالرزاق حمدالله على الوسط الرياضي، وسط ترقب الجماهير خوفًا من توقيع عقوبات على العميد.
وقال الإعلامي عبدالعزيز المريسل، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “من قال أنني أنتظر إيقاف الاتحاد فترتين تسجيل وإيقاف الإداريين؟!”.

وتابع المريسل حديثه قائلًا: “هذه بالنسبة لي أمر منتهٍ ولا يفصلنا عنها إلا مسألة وقت، لكني أنتظر شيئًا أكبر من ذلك بكثير”، وسط تفاعل من الجماهير التي توقعت أن يكون هبوط الفريق.
وكتب صالح العروان: “تنتظر التهبيط وإن شاء الله نشوفهم في الدرجة الثانية”، وقال خالد العنزي: “عبدالعزيز المريسل لا يتكلم من فراغ، أنا مطلع تماما على مايقصده، الأدلة واضحة وتم إثباتها رسميا، والنتيجة سيهبط الاتحاد للدرجة الأولى لا محالة، الكلام اللي في التسجيلات خطير ويمس سمعة الكرة السعودية وعدالة المنافسة”.

وتوترت العلاقة بين النصر وحمدالله والعميد، حيث تقدم بشكوى رسمية إلى لجنة الاحتراف ضد لاعبه السابق ومسؤولين اتحاديين رسميين، بسبب تسجيلات تظهر التفاوض معه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
