زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل لافت ضمن منافسات الموسم الرياضي الماضي، ما يحفز اللاعبين لتحقيق انطلاقة قوية في دوري روشن السعودي.
ويلعب العدالة ضد الاتحاد، اليوم الجمعة عند الساعة 6:45 مساء، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء.

وأنهى العميد الموسم الرياضي الماضي بشكل مميز، حيث كان متصدرًا لجدول ترتيب دوري المحترفين معظم الجولات، إلا أن تعثره في المباريات الأخيرة، حرمه من التتويج باللقب، ما يمنح لاعبيه دفعة لمواصلة التألق.

وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 20 انتصارًا في موسم واحد له بدوري المحترفين للمرة الأولى في تاريخه، ونجح في كسر حاجز الـ60 هدفًا لأول مرة، حيث تمكن من تسجيل 62 هدفًا في الموسم الماضي.
ونجح العميد في الحفاظ على نظافة شباكه في 12 مباراة ضمن منافسات الموسم الماضي من دوري المحترفين، وهي أعلى حصيلة له من الشباك النظيفة خلال موسم رياضي واحد في تاريخ البطولة.
