الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
ظهر المهاجم النيجيري أوديون إيغالو بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الخليج في انطلاقة دوري روشن السعودي.
ولعب الخليج ضد الهلال بالأمس على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بهدفين دون رد.

وتُعد مباراة الخليج ضد الهلال هي المواجهة الـ23 للنيجيري إيغالو بقميص الزعيم منذ انضمامه لصفوفه بالميركاتو الشتوي الماضي، وساهم خلالهم في تسجيل 23 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 18 مرة، وقدم 5 تمريرات حاسمة.

وتألق إيغالو بشكل لافت في انطلاقة دوري روشن السعودي، حيث نجح في تسجيل هدف الهلال الأول في شباك الخليج، قبل أن يصنع الهدف الثاني الذي سجله المالي موسى ماريغا، ليحصد جائزة أفضل لاعب في المباراة.
ويأمل المهاجم النيجيري في مواصلة التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، أملًا في التتويج بلقب هداف دوري المحترفين للموسم الثاني على التوالي.
