استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
اعتمد مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم لائحة الانضباط والأخلاق للموسم الرياضي الجديد 2022/ 2023، والتي سيتم العمل بها اعتبارًا من اليوم الأحد.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق عقدت في وقت سابق ورشة عمل مع الأندية لمناقشة التعديلات على لائحتها في نسختها الجديدة، وذلك قبل انطلاق المنافسات الرسمية.
وجاءت هذه الخطوة من الاتحاد السعودي لكرة القدم، من أجل إشراك الأندية في مختلف الجوانب بما يسهم في تطوير كرة القدم في المملكة على كافة الأصعدة.

ومن المقرر أن ينطلق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم الخميس المقبل، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء ضد نظيره ضمك، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.

وفي اليوم ذاته، يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على الخليج في إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، على أن تُستكمل منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يومي الجمعة والسبت.
