فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في الظهور بشكل جيد في انطلاقة دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز على الشباب.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد الباطن، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي.
ويُعاني الفريق السماوي في مبارياته الأخيرة أمام أندية الرياض ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث إنه فشل في تحقيق أي فوز آخر 18 مواجهة، واكتفى بالتعادل 4 مرات وخسر 14 لقاء.

واستعد الفريقان جيدًا لانطلاقة دوري روشن السعودي، وخاض الباطن معسكرًا خارجيًا في تركيا، ولعب 3 مباريات ودية، لتجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا، ويطمح في الظهور بشكل جيد مع مدربه الكرواتي ألين هورفات.

على الجانب الآخر، خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب معسكرًا في مدينة ماربيا الإسبانية ولعب 6 مباريات ودية، ويأمل في تحقيق انطلاقة قوية مع مدربه الجديد فيسينتي مورينو، في ظل التدعيمات القوية هذا الصيف.
