الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في الظهور بشكل جيد في انطلاقة دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز على الشباب.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد الباطن، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي.
ويُعاني الفريق السماوي في مبارياته الأخيرة أمام أندية الرياض ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث إنه فشل في تحقيق أي فوز آخر 18 مواجهة، واكتفى بالتعادل 4 مرات وخسر 14 لقاء.
واستعد الفريقان جيدًا لانطلاقة دوري روشن السعودي، وخاض الباطن معسكرًا خارجيًا في تركيا، ولعب 3 مباريات ودية، لتجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا، ويطمح في الظهور بشكل جيد مع مدربه الكرواتي ألين هورفات.
على الجانب الآخر، خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب معسكرًا في مدينة ماربيا الإسبانية ولعب 6 مباريات ودية، ويأمل في تحقيق انطلاقة قوية مع مدربه الجديد فيسينتي مورينو، في ظل التدعيمات القوية هذا الصيف.