مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
قام الرياضيون والجماهير بدعم نجم نادي النصر السابق، خالد الزيلعي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بعد تعرضه لوعكة صحية.
وسبق أن أعلن خالد الزيلعي عن إصابته بمرض التصلب الجانبي الضموري، وأكد أن وضعه يزداد سوءًا خاصة أنه بلا وظيفة أو منزل، ولاقى دعمًا كبيرًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأعلن الإعلامي علي العنزي عن تعرض النجم النصراوي السابق لوعكة صحية، وقال: “خالد الزيلعي في العناية المركزة لا تحرمونه دعواتكم.. اسال الله العظيم أن يلطف بحاله وأن يرد إليه صحته وعافيته يا رب”.
وتفاعل الوسط الرياضي مع نبأ تواجد الزيلعي في المستشفى، وأصبح اسمه ضمن قائمة الأكثر تداولًا، وقال الإعلامي وليد الزهراني: “اسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفي خالد الزيلعي ويشفي جميع مرضى المسلمين”.

وكتب خالد بن عبدالعزيز: “اللهم يامن تعيد للمريض عافيته عافه وكُن معه يا رحيم.. دعواتكم لـ الزيلعي، بالعناية المركزة ووضعه الصحي حرج”، وقالت أمال: “اسال الله رب العرش العظيم أن يشفيه ويعافيه لا تنسونه من دعائكم”.
وعلق عبدالله الثقيل قائلًا: “يا رب انك تلطف بحال خالد الزيلعي وتشفيه وتعافيه وتقومه بالسلامة يا رب يا كريم .. ادعوا لأخيكم الله يقبل منكم ويجزاكم كل خير”، وكتب فهد المشيقح: “يا رب اشفه وعافه”.
