القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
انتهت مباراة الزمالك وبيراميدز، مساء الاثنين، بفوز الزمالك بثلاثية دون رد، ضمن مباريات الجولة الـ28 في بطولة الدوري المصري لـ موسم 2021/ 2022.
الشوط الأول بدأ بضغط سريع من قبل الزمالك، حيث نجح إمام عاشور في الحصول على ركلة جزاء بعد مرور 27 ثانية من انطلاقة المباراة، ليسددها بنجاح اللاعب أحمد سيد “زيزو”.
وواصل نادي الزمالك ضغطه، لينجح اللاعب سيف الدين الجزيري مهاجم منتخب تونس في إضافة الهدف الثاني بعد تمريرة متقنة من اللاعب سيد عبدالله “نيمار” في الدقيقة الـ25 من عمر اللقاء.
وانتهى الشوط الأول بتفوق الزمالك على بيراميدز بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، واصل بيراميدز ضغطه لإحراز الهدف الأول، مع تألق دفاعي من لاعبي الزمالك، ثم نجح اللاعب محمود عبد الرازق “شيكابالا” في إحراز الهدف الثالث من تصويبة قوية ودقيقة في الدقيقة الـ94.
وفاز الزمالك بثلاثية دون رد ليُصبح رصيده 66 نقطة في المركز الأول في جدول ترتيب الدوري المصري، بينما تجمد رصيد بيراميدز عند 59 نقطة في المركز الثاني.